Ngentot Di Sofa

0
170

Ngentot Di Sofa

WANITA MUDA  – Gara2 cemburu & curiga kepada pertalian antara suamiku & putri sulungku sendiri, yg kuanggap kelewat rapat & dekat, sampai rasaku mereka ayahanak wanita telah kayak sepasang kekasih yg sedang dilanda api asmara & birahi nafsu saja, padahal putriku itu sudah bersuami, & benar-benar suaminya yg pelaut jarang dirumah & putriku serta belum miliki anak. sehingga kala putriku itu tiba2 hamil sedang suaminya telah 6 bln melaut, terang saya menjadi curiga, siapa ayah bayi dalam perut putriku itu? sedang tiap hri baik siang ataupun tengah malam, cuma suamiku atau ayah putriku yg berada dirumah itu.! terang suamiku ataupun putri sulungku membantah keras & berani bersumpah segala. saya & suamiku hasilnya pisah ranjang! & malapetaka yg jauh lebih dahsyat pula menimpa diriku/keluargaku.

sejak pisah ranjang akupun tidur sekamar dan seranjang dengan anak lakiku satusatunya, yang masih remaja 15 tahun usianya. aku yang jelas seorang ibu yang sedang kesepian dan setiap malam dilanda nafsu birahi memuncak yang tidak kesampaian, garagara pisah ranjang dengan suami. tidur berdekatan dengan seorang anak muda remaja yang sedang dalam gejolak puber yang hebat! maka, aku yang melihat kemegahan batang kemaluan anak lelakiku yang berdiri tegak, besar, panjang dan mengerikan disetiap pagi harinya, sedang anak lelaki remajaku juga melihati, kadang dari belakang kepolosan tubuh putih montokku yang sedang tidur memunggunginya atau yang sedang berganti pakaian, malah kadang dari depan meski kututupi sebisaku tubuh putih montokku dengan kedua tanganku, kebagian tubuhku yang paling terlarang untuk dilihati oleh anak lelakiku yang masih remaja, yaitu buah dada putih montokku dan bagian daging kemaluanku yang ditumbuhi bulu hitam lebat yang indah dan pasti akan merangsang nafsu kaum lelaki yang melihatnya, tak terkecuali anak lelaki remajaku. hatiku pun terguncang hebat oleh situasi yang kuhadapi setiap harinya itu, aku nafsu!

pikiran kotor dan bejatku pun jadi timbul, terutama disaat aku memeluk dan mendekap serta menciumi anak lelakiku itu! yang kulakukan diatas ranjangku! apalagi anakku meski takuttakut tapi juga nekad merabai dan menggerayangi tubuh putih montok yang nyaris telanjang milik ibu kandungnya sendiri itu! aku jadi sungguh nafsu, merasakan anak lakiku begitu nafsu dan dalam keadaan yang seperti itu untuk beberapa waktu lamanya, hatiku dan hati anak lakiku jadi tergoda hebat, terangsang hebat dan tersiksa hebat! anakku jadi bertambah berani, akupun juga bertambah mempermudah anak lakiku untuk berbuat yang lebih jauh terhadap diri ibu kandungnya ini. dengan samasama tidur bertelanjang bulat!!!! dan ketika anak laki remajaku sudah tak kuat lagi menahan nafsu berahinya, ia mulai nekad untuk memperkosaku, ibu kandungnya sendiri. jelas aku melawan matimatian tapi keadaanku dan anak laki remajaku yang sudah samasama telanjang bulat, diatas ranjangku dan pintu kamarku terkunci, diriku pun sudah ditindihinya, anakku pun sudah dirasuk nafsu iblis, perlawananku jelas percuma dan siasia.. aku kalah! anak lakiku berhasil memperkosaku dengan tuntas, yaitu sampai dia berhasil membanjiri rahimku dengan air mani spermanya! padahal malam itu aku sedang dalam masa paling subur! dan anak lelaki remajaku malam itu malah berhasil mengeluarkan spermanya kedalam rahim sang ibunda yang sedang subursuburnya sebanyak 6 kali..!!!! aku pingsan beberapa kali.. tapi anak lelaki remajaku tak peduli dan tak punya rasa kasihan sedikitpun kepada ibunda kandungnya, malam itu dia benarbenar melampiaskan nafsu binatangnya sepuaspuasnya dan sejadijadinya ke tubuh putih montok sang ibunda kandung, dengan luar biasa ganas, brutal, liar, dan teganya! menggunakan seluruh tenaga dan nafsu birahi mudanya yang seperti tak habishabisnya itu, memperkosa dan memperkosa dan memperkosa sang ibunda kandung yang pingsan, tersadar dan pingsan kembali dan tersadar lagi tetap dan terus ia perkosa dan perkosa, sampai menjelang pagi hari dan tahutahu dia sendiri ambruk diatas tubuh putih montokku yang sudah bermandikan keringatnya dan keringatku itu!

dan, aku memang seorang ibu yang bejat! sebab sejak malam aku diperkosa oleh anak lelaki remajaku itu. aku jadi ketagihan! sehingga aku mengabaikan dosa, salah, terlarang, dan apa saja yang tidak mengijinkan diriku untuk tidak mengulang lagi perkosaan anakku kediriku itu! aku, sang ibunda kandung, yang malah disetiap malam harinya, memohonmohon, memintaminta bahkan malah sudah tanpa punya rasa malu atau ingat akan harkat dan martabat sebagai seorang ibu, aku, ya aku mengemisemis! sungguh aku mengemisemis pada diri putra remajaku yang berkelakuan layaknya binatang itu, untuk memperkosa dan memperkosa diriku..!!! terus menerus dan minta diperkosa seganasganasnya, sebrutalbrutalnya, setegateganya dengan tenaga muda yang luar biasa kuatnya itu tanpa henti. ya, tanpa henti, meski aku pingsan, sadar, pingsan kembali dan tersadar kembali. aku tak peduli pokoknya perkosa dan perkosa terus ibunda kandungmu ini, Oooooh anakku, anak laki darah dagingku! perkosa dan perkosalah terus dengan ganas, brutal dan teganya! baru ibumu ini puas dan terlampiaskan nafsu birahi ibumu ini.!!!! ternyata hubungan seks yang seganas dan sebrutal ini yang baru mampu mempuaskan nafsu seks ibumu ibumu bejat??? Ya! ibumu memang seorang ibu yang bejat luar biasa ..!!!!!

akhirnya, akupun hamil dan ketika aku takut dan ingin menggugurkan kandungan bejatku itu, sudah terlambat, usia kandunganku sudah 4 bulan, hingga tak ada seorang dokter kandungan yang mau dan berani mengugurkan kandunganku itu. maka dengan menanggung semua hati dan perasaan yang kacau balau, cemas dan ketakutan yang teramat sangat, kulahirkan bayi perempuan cantikku itu dengan selamat dan sehat

hanya kini setiap aku memandang anak gadisku yang kini telah tumbuh sebagai seorang anak gadis remaja yang cantik dan pintar, hatiku terasa seperti diirisiris dan disayatsayat pedihnya, sebab gadis jelita ini seperti sebuah barang bukti bagi kebejatan seorang ibu baikbaik yang melakukan dosa terkutuk yang tak terperikan. yang akan membayangi dan menghantui diriku untuk seumur hidupku.

dan, aku tak berani dan jelas tak berani untuk mengungkapkan siapa sebenarnya papa kandung biologisnya? masak kakak laki kandung yang begitu ia sayangi dan hormati mendadak jadi berubah menjadi papa kandungnya? bagaimana gadis seremaja ini untuk menerima semua fakta dosa ini? jelas ia akan hancur jiwa dan hatinya.. bagaimana ia akan sanggup membayangkan mamanya dan kakak lakinya melakukan sebuah hubungan dosa yang kotor dan menjijikan bahkan sampai membuat ia terlahir oleh kebejatan mama/anak laki yang se terkutuk itu?

dan, yang membuatku merinding ngeri adalah melihat dan membayangkan kedekatan gadis remajanya dengan kakak laki/ayah kandung yang begitu rapat dan lekatnya, kemanjaan sang adik perempuan ke kakak lakinya, sungguh membuat hatiku tak enak dan cemas, sebab toh mereka lain jenis dan pergaulan seerat dan serapat itu, rasanya bisa mengundang iblis untuk ikut campur dan terjadilah dosadosa yang tak diinginkan, dan bila itu terjadi, sungguh merupakan suatu pukulan dan hukuman bagi diriku karmaku atas dosadosa yang kuperbuat, yaitu, terulangnya kembali hubungan incest yang kotor seperti yang kulakukan dulu itu dengan anak laki kandungku sendiri. hanya kini dilakukan oleh anak lakiku sebagai papa kandung terhadap diri anak gadisnya sendiri..

Ya, Tuhan, ampunilah dosadosaku, jangan kau hukum diriku lagi dengan cobaan yang sebesar itu, aku pasti tidak akan tahan, dan lebih baik aku mengakhiri hidupku yang penuh dosa ini, daripada aku disuruh melihat hasil perbuatan dosaku sendiri ini dengan menyaksikan hubungan dosa incest antara anakanakku sendiri yang sebenarnya juga sepasang papaanak perempuan sekandung.!!!

apalagi gejala kearah itu sudah terlihat tandatandanya, yaitu aku memergoki mereka bergumul dalam keadaan yang nyaris bugil di kamar yang separuh tertutup disaat aku pergi. hanya mereka berkilah mereka cuma bergumul saking serunya bercanda! hanya instingku sebagai wanita dewasa berkata lain, tapi apa yang bisa kuperbuat? melarang anak lakiku atau anak gadisku, pasti akan menimbulkan rasa tak senang dan kecurigaan dari anak gadisku, maka aku terpaksa diam tak berdaya.cuma menunggu, menunggu petir dahsyat yang akan ditimpakan oleh Tuhan kediriku. atau seperti seorang terpidana mati menunggu hukuman mati itu dilaksanakan saja.

SHARE
Previous articlePerawan Hot Hot
Next articleWanita Kaya Pemuas Nafsuku

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here